Saludos terrícolas y etéreos/as



Saludos a todas esas personas que os acercáis a este rincón, pequeño, cobijado, que huele a pan, a miel, a anís, a naranjas...Saludos a todas esas personas que piensan que comer no puede sino que es un placer, que pone en marcha todos sus sentidos cuando los alimentos y la cocina se componen de colores, olores, texturas y sabores en una armonía multicolor.


Si te emocionas entonces, bienvenido/a a este rincón

domingo, 2 de diciembre de 2012

Postre de compota de manzana en cinco minutos


Debido al excedente de manzanas que he tenido en esta última temporada y la necesidad de "colocarlas" en alguna obra culinaria sencilla pero agradable, entre otras cosas elaboré una especie de compota de manzana que os recomiendo para cuando se dispone de poco tiempo y poca paciencia: En un cazo poner una cucharadita de mantequilla, una cucharadita de azúcar, una ramita de canela y una manzana pelada y troceada, removed y coced a fuego lento. Si queréis podéis añadir canela en polvo y ralladura de limón. Tendréis un postre o una merienda sencilla y buenísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario