Saludos terrícolas y etéreos/as



Saludos a todas esas personas que os acercáis a este rincón, pequeño, cobijado, que huele a pan, a miel, a anís, a naranjas...Saludos a todas esas personas que piensan que comer no puede sino que es un placer, que pone en marcha todos sus sentidos cuando los alimentos y la cocina se componen de colores, olores, texturas y sabores en una armonía multicolor.


Si te emocionas entonces, bienvenido/a a este rincón

COCINANDO

Saludos terrícolas,
en esta página vamos a hablar de todos aquellos aspectos de la cocina que nos intrigan o nos fascinan, cabe de todo desde las pequeñas recetas hasta los grandes trucos, bienvenidos/as a esta culinaria aventura...

3 comentarios:

  1. Siempre atento a tus recetas, estoy deseando prácticar con el bizcocho.
    Sigue así!!!!

    ResponderEliminar
  2. Saludos terrícolas,
    al final he cocinado un bizcocho con un preparado para elaborar bizcochos de harina integral (ver sección "En el mercado"). Bien, lo primero que noté es que a la hora de batir con las varillas, cuesta más mover la masa, por otro lado respecto a la textura es similar que cuando se hace con preparado de harina normal, y de sabor he de deciros que no estaba mal. Lo único defectuoso del bizcocho ha sido que se me ha horneado demasiado por los bordes y en la parte inferior, así que todavía me queda por aprender, y en cocina ya sabemos que el "método del ensayo y el error" está a la orden del día. Os seguiré contando mis andanzas...

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar