Saludos terrícolas y etéreos/as



Saludos a todas esas personas que os acercáis a este rincón, pequeño, cobijado, que huele a pan, a miel, a anís, a naranjas...Saludos a todas esas personas que piensan que comer no puede sino que es un placer, que pone en marcha todos sus sentidos cuando los alimentos y la cocina se componen de colores, olores, texturas y sabores en una armonía multicolor.


Si te emocionas entonces, bienvenido/a a este rincón

martes, 19 de marzo de 2013

Receta para hacer Tahina casera

Respecto a la receta de Hummus y si no se dispone de Tahina en casa aquí os dejo una receta de Tahina sencillísima, nos hará falta:
- 2 cucharadas de sésamo (ha de esta tostado, si el que tenemos es crudo, tendremos que lavarlo un poco y luego tostarlo en una sartén durante unos cinco minutos -hasta que esté dorado- y posteriormente dejar enfriar)
- 4 cucharadas de algún tipo de líquido: aceite de semillas o agua o aceite de oliva (se trata de ligar la pasta)
- una pizca de sal.
Picar todos los ingredientes hasta que quede una pasta bastante lisa pero no demasiado fina ¡y ya está preparada!

No hay comentarios:

Publicar un comentario