Saludos terrícolas y etéreos/as
Saludos a todas esas personas que os acercáis a este rincón, pequeño, cobijado, que huele a pan, a miel, a anís, a naranjas...Saludos a todas esas personas que piensan que comer no puede sino que es un placer, que pone en marcha todos sus sentidos cuando los alimentos y la cocina se componen de colores, olores, texturas y sabores en una armonía multicolor.
Si te emocionas entonces, bienvenido/a a este rincón
martes, 19 de marzo de 2013
Para los/as alérgicos/as a la lactosa y para los/as interesados/as en nuevas experiencias
He descubierto en el supermercado una especie de
nata de origen vegetal es de la marca Sojasun y se llama "Cuisine
spécialité végétale", tiene una textura fluida y puede utilizarse fría o
caliente, yo la he aprovechado para hacer salsa de queso y os aseguro
que ha salido estupenda. Pero lo más importante es que por fin van
existiendo productos que pueden sustituir a la nata de origen animal y
con buena calidad. ¡Ah! el precio es aproximadamente de 1,15 euros y se
vende en envases de 200 ml, la encontraréis en la sección de las natas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario