Saludos terrícolas y etéreos/as



Saludos a todas esas personas que os acercáis a este rincón, pequeño, cobijado, que huele a pan, a miel, a anís, a naranjas...Saludos a todas esas personas que piensan que comer no puede sino que es un placer, que pone en marcha todos sus sentidos cuando los alimentos y la cocina se componen de colores, olores, texturas y sabores en una armonía multicolor.


Si te emocionas entonces, bienvenido/a a este rincón

martes, 19 de marzo de 2013

Para los/as alérgicos/as a la lactosa y para los/as interesados/as en nuevas experiencias

He descubierto en el supermercado una especie de nata de origen vegetal es de la marca Sojasun y se llama "Cuisine spécialité végétale", tiene una textura fluida y puede utilizarse fría o caliente, yo la he aprovechado para hacer salsa de queso y os aseguro que ha salido estupenda. Pero lo más importante es que por fin van existiendo productos que pueden sustituir a la nata de origen animal y con buena calidad. ¡Ah! el precio es aproximadamente de 1,15 euros y se vende en envases de 200 ml, la encontraréis en la sección de las natas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario