Saludos terrícolas, siguiendo con la receta anterior, y como curiosidad, añado aquí, otra forma de rellenar el dorayaki.
Para harcer el relleno de te matcha necesitaremos:
1 huevo
100 gr. de mantequilla (para poderla trabajar es mejor que esté a temperatura ambiente)
60 gr. de azúcar
8 gr. de té verde Matcha
Batimos el huevo con el azúcar hasta que quede blanco, añadimos la mantequilla y mezclamos bien. Disolvemos el té en cuatro cucharadas de agua caliente. Cuando esté frío lo mezclamos con la crema y batimos todo hasta formar una crema homogénea. ¡Ya podemos rellenar los dorayakis!.
Saludos terrícolas y etéreos/as
Saludos a todas esas personas que os acercáis a este rincón, pequeño, cobijado, que huele a pan, a miel, a anís, a naranjas...Saludos a todas esas personas que piensan que comer no puede sino que es un placer, que pone en marcha todos sus sentidos cuando los alimentos y la cocina se componen de colores, olores, texturas y sabores en una armonía multicolor.
Si te emocionas entonces, bienvenido/a a este rincón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario