Saludos terrícolas y etéreos/as



Saludos a todas esas personas que os acercáis a este rincón, pequeño, cobijado, que huele a pan, a miel, a anís, a naranjas...Saludos a todas esas personas que piensan que comer no puede sino que es un placer, que pone en marcha todos sus sentidos cuando los alimentos y la cocina se componen de colores, olores, texturas y sabores en una armonía multicolor.


Si te emocionas entonces, bienvenido/a a este rincón

sábado, 1 de diciembre de 2012

Harina para elaborar bizcochos

Queridos/as terrícolas:
Aquellos/as que deseáis hacer bizcochos de forma elemental tenéis una solución que os va a sacar del aburrimiento y que permite relajarse por un ratito pringándose en masa. Seguro que muchos/as lo conoceréis ya, otros/as igual no, pero en las tiendas podéis encontrar una Harina especial llamada "Preparado para elaborar bizcochos" que os facilitará la tarea. En el Mercadona venden en concreto un "Preparado para elaborar bizcochos" marca Aragonesa que se presenta en paquetes de un kilo cuyo precio es de 1,10 euros. No obstante he de deciros que hoy he comprado en el Alcampo una Harina Integral con Levadura "Especial Bizcochona Integral" de la marca Harimsa (coste: 1 euro). Observando la composición de ambas, vemos que la diferencia principal es que la Harina de marca Aragonesa tiene almidón de trigo, mientras que la Harina Integral de Harimsa tiene almidón de maíz. Como mañana espero elaborar un bizcocho y probar cómo funciona la Harina Integral Bizcochona podré contaros noticias frescas, mientras espero haberos ayudado un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario