Ingredientes:
1 cebolla
1 zanahoria grandecita
1 berenjena
3/4 de un calabacín
2 huevos
1 rollo de masa brisa/quebrada fresca
Aceite de oliva virgen extra
Mantequilla (sin lactosa)
Pimienta negra molida
Sal
Picamos la cebolla en cuadraditos pequeños y sofreímos en una sartén grande (ya que iremos añadiendo el resto de ingredientes) durante tres o cuatro minutos. Mientras pelamos la zanahoria, la cortamos en cuadraditos, la incorporamos a la sartén y sofreímos durante tres minutillos. Añadimos la berenjena cortada en dados pequeños y freímos durante dos minutos, a continuación añadimos el calabacín pelado y en cuadraditos. Sofreímos todo durante unos cinco o seis minutos.
En un bol batimos los huevos junto con una pizca de sal, e incorporamos dos golpes de pimienta negra molida (esto ya depende de lo que te guste el aroma a pimienta). Mezclamos en el bol las verduras junto con el huevo batido.
Precalentamos el horno a 190-200º.
Untamos el molde con mantequilla y extendemos la masa brisa no pasa nada si nos sobra por los bordes, incorporamos la mezcla del bol y extendemos por igual sobre la masa, volvemos hacia dentro los bordes de la masa. Batimos otro huevo y untamos los bordes con el huevo batido.
Metemos en el horno la quiche a media altura. Horneamos durante 30 minutos. Ponemos la quiche a baja altura y horneamos a baja altura durante otros diez minutos. Recordad no obstante la técnica del palillo para ver cómo va nuestra obra.
Sacamos del horno y dejamos enfriar ¡A disfutar!

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